你的位置:主页 > 办事单位 > 商务部一行赴和林县调研农村市场建造、标准整治作业

商务部一行赴和林县调研农村市场建造、标准整治作业

www.yijiacun.com 发布于 2018-11-30 09:22   浏览 次  
商务部一行赴和林县调研农村市场建造、标准整治作业  
     
   

11月26日,商务部市场建造司副司长李刚就农村市场建造、标准整治等作业前来和林格尔县调研。自治区商务厅副厅长拓政,市商务局局长郭成岗,副县长贺丰及区、市、县相关单位负责人伴随调研。
  调研期间,李刚一行先后对和林县盛乐镇恼木七太村便民连锁超市、丹岱村便民连锁超市,华蒙通冷链仓储演示基地、蒙牛六期、电商服务中心等进行了实地造访调研。
  在和林县盛乐镇恼木七太村便民连锁超市,李刚具体了解了便民超市进货渠道、便民电商服务展开等状况,嘱咐便民超市负责人标准运营,进步便ag线下网投|官网民服务质量。在华蒙通冷链仓储演示基地,李刚在听取了公司负责人对事务状况的介绍后表示,要将公司事务进一步与农产品产业链深度交融,参与源头品质管控,同时要加强同电商、新零售等线上、线下企业的协作,提高企业竞争力,进步物流服务水平。
  实地调研结束后召开了座谈会,郭成岗就全市农村市场建造及标准整治等状况作了报告,和林县经信局负责人报告了和林格尔县农村市场建造及标准整治状况。参会农村便民超市负责人提出了意见、建议。
  李刚指出,和林格尔县农村市场建造及标准运营状况全体成效较好,下一步要继续完善农村市场建造,着力在物流、生活服务及打造乡镇综合体方面下功夫,县、乡、村统筹推动,培育推广有地方特色的商品,不断进步农村市场的利用率。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网