你的位置:主页 > 办事单位 > 首府司法行政体系2018年敞开日活动举办

首府司法行政体系2018年敞开日活动举办

ag线下网投|官网 呼和浩特市新闻网 发布于 2018-12-07 14:35   浏览 次  
首府司法行政体系2018年敞开日活动举办
 
 
  以“宏扬宪法精神 走进司法行政”为主题的首府司法行政体系2018年敞开日活动举办。
 
 
活动邀请了部分市人大代表、市政协委员、公民监督员、社会团体代表、市民代表和新闻媒体一起走进首府司法行政机关,先后观摩了我市司法行政信息化建造、机关文化建造,实地观赏了呼和浩特市公共法律服务中心、公民调解中心、宪法宣传教育基地、律师职业党委党员教育基地,观看了《党旗辉映法润青城》专题片和司法行政之歌《任务》MV。
 
 
在随后举行的征求意见会上,市司法局就信息化建造、普法宣传教育、公民调解、机关党建等方面的工作同各界代表进行了交流。市司法局对代表们提出的建议表示感谢,并期望通过全面敞开,让更多群众了解司法行政、运用司法行政、促进司法行政;期望通过全面构建公共法律服务体系,不断满意广大市民多样化、个性化、高品质的服ag线下网投|官网务需求,尽力让公民群众在每一项法律服务中感受到公平正义和幸福尊严。
与此同时,我市在9个旗县区还设立了分会场,全市200余个宣传点同步敞开。各敞开点上下协同、整体联动,有用宣传了司法行政体系新功能、新定位,接受了社会和媒体的监督,收到了很好的社会效果。 
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网