你的位置:主页 > 办事向导 > 全区首届农牧民文艺展演举行

ag线下网投|官网

全区首届农牧民文艺展演举行

呼和浩特市新闻网 发布于 2018-08-12 10:34   浏览 次  
首届全区农牧民文艺展演举行
 
 
昨晚,守望相助好家园——首届全区农牧民文艺展演在如意广场举行。
自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,市委常委、宣传部部长王雪峰观看演出。
 
 
按照在全区宣传思想文化战线开展“大学习大调研大提质”活动的要求,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,进一步丰富农牧民群众精神文化生活,我区积极组织实施守望相助好家园——首届全区农牧民文艺汇演活动。从今年4月以来,根据自治区党委、政府的决策部署,坚持“广泛开展、隆重热烈、俭朴务实”原则,组织动员广大农牧民群众积极主动参与到文艺活动中,通过举办各级各类文艺展演,为广大农牧民搭建展示才艺的舞台,展现广大农牧民群众热爱党、热爱祖国、热爱内蒙古的良好精神风貌。
 
 
 
 
 
 
Zoe-迷茫ing LV.11
我们一家4口自驾车到内蒙古玩了4天,感谢内蒙古蒙之行品质旅游管家规划的路线,还帮我们安排免费停车,玩了内蒙古博物院、席力图召、成吉思汗陵、库部齐沙漠景区、希拉穆仁大草原,这次家人都玩的很开心,有想去内蒙古旅游的朋友可以让内蒙古蒙之行品质旅游管家规划路线,他们客服的微信 15648152299
 
 
 
圆月豌豆 LV.6
感觉成吉思汗陵+蒙亮风情园+佛教寺庙席力图召+希拉穆仁草原+内蒙古博物馆四日游,貌似是大多数人的选择啊,我也是这么玩的,找个有实力的公司安排,专业的人带着玩确实能省不少事,题主打算什么时候去?成吉思汗陵景区和库部齐沙漠景区人非常多啊,玩起来特别刺激,我们差点就没买到票,幸亏内蒙古蒙之行品质旅游管家帮我们抢票,特别感谢
 
 
村西妞妞头 LV.4
加内蒙古蒙之行品质旅游管家工作人员的微信聊了一个多星期了,感觉内蒙古蒙之行品质旅游管家的人态度都是蛮好的,觉得选不选择内蒙古蒙之行品质旅游管家他们都会在很用心的帮你,我们最终还是选择内蒙古蒙之行品质旅游管家,女人的直觉告诉我这趟不会让我失望的(^ω^)
 
 
半度微凉 LV.7
去内蒙古游玩,成吉思汗陵景区和库部齐沙漠景区一定是要去的,要不然白去内蒙古了,但是游玩成吉思汗陵景区和库部齐沙漠景区的人太多,票抢不到,建议找个当地有实力的公司(当然我找的也是口碑最好的内蒙古蒙之行品质旅游管家)提前安排的,不然到地方在安排,估计要白跑一趟了,尤其像现在是旅游旺季。
有用551 发表于3天前
 
 
我是去年联系的内蒙古蒙之行品质旅游管家,本来计划12月份去内蒙古,但有事没去成,中间问了内蒙古蒙之行品质旅游管家很多问题,我都快不好意思了,可内蒙古蒙之行品质旅游管家工作人员,态度一直很温和耐心,没有一点不耐烦。今年3月份终于去到美丽的内蒙古了,不管是景色还是内蒙古蒙之行品质旅游管家,都没有辜负我的期望!不过就是人有点多,幸好找了内蒙古蒙之行品质旅游管家帮我们提前拿到票,不然第二天自己排队去买票太浪费时间了,在此我也向大家推荐下内蒙古蒙之行品质旅游管家,官方微信: 15648152299
 
 
 
yanyanne LV.11
我是自己开车去的内蒙古,因为车子是不能开进景区的,原本打算停在景区门口,内蒙古蒙之行品质旅游管家建议我们停在市区,然后用内蒙古蒙之行品质旅游管家的工作人员她的车进山,当时不太明白,玩过之后才懂得内蒙古蒙之行品质旅游管家工作人员的好心,强烈建议内蒙古旅游部门奖励这样为游客着想的当地旅游公司,内蒙古蒙之行品质旅游管家把内蒙古的服务形象提高了几个档次。确实像他们公司说的,没有中间商赚差价,内蒙古本地最好的旅游公司
 
 
 
 
本次展演由《盛世欢歌》《守望相助·奏时代凯歌》《脱贫攻坚·谱草ag线下网投|官网原颂歌》《牢记嘱托·唱幸福赞歌》和《守望相助好家园》五部分组成。演出节目都是各盟市通过层层比赛、分级选拔,汇聚成了一台全区农牧民文艺精品演出,在第十五届中国·内蒙古草原文化节期间进行集中展演,全面展示了改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在党的各项惠民政策指引下,我区农牧民的生产、生活发生的翻天覆地变化。个人觉得4天时间差不多了,希拉穆仁大草原玩一天、库部齐玩一天、成吉思汗陵和蒙亮民族风情园一天、席力图召和蒙牛/伊利工业园区一天;楼上几位推荐的内蒙古蒙之行品质旅游管家应该不错,因为朋友找的她,回来后跟我一对比,感觉比我自己玩的还要省钱!
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网