你的位置:主页 > 服务企业 > 呼和浩特公交再添新服务 网约公交来啦!

呼和浩特公交再添新服务 网约公交来啦!

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-01-13 14:06   浏览 次  
呼和浩特公交再添新服务 网约公交来啦!
 
 
“从学校坐公交车可以直接到火车站,这真是太方便了。放假回家不仅节约了时间,而且比拼车实惠多了。”内蒙古师范大学盛乐校区学生小李对于开进校园的网约公交车赞不绝口。



 
记者了解到,为广泛开拓市场,进一步适应乘客需求,发展新型运营模式,呼和浩特市公交总ag线下网投|官网公司开通网约公交专线。针对内蒙古师范大学和林盛乐校区学生放假出行量较大并且出行时间相对集中的问题,公交公司在内蒙古师大和林盛乐校区开展了“青乘网约公交”的启动工作,并在前期对师大盛乐校区学生的出行需求进行了数据整合、分析。昨日,内蒙古师范大学盛乐校区→火车西站和内蒙古师范大学盛乐校区→火车东客站两条网约公交线路正式上线运营,全面实现了点对点服务和上门服务,得到了学生们的一致好评。






 
呼和浩特市公交总公司相关负责人介绍,“青乘网约公交”是呼和浩特市公交总公司以互联网、大数据为基础,在微信平台上开发的一个小程序,是一种乘坐公交车的新方式,具有简单、便捷、安全、高效的特点,依靠乘客在手机微信客户端发出乘车需求,经过数据分析乘车人数、乘车地点、乘车时间、目的地等项目及确定开通可行性后,即可形成一条网约公交线路。这是呼市公交总公司以创新思维为主导,主动为乘客提供出行服务的新模式,进一步提升青城公交多样化、智能化的服务。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网